Nous sommes actuellement le 16 Juillet 2019, 20:18

ManiaPlanet

Serveur TM²

TrackMania², ShootMania et QuestMania

Re: Serveur TM²

Messagepar his_dudness » 21 Novembre 2012, 13:37

Y'aurait moyen de le relancer ce serveur ? :mrgreen:
Image
Avatar de l’utilisateur
his_dudness
 
Message(s) : 590
Inscrit le : 09 Novembre 2011, 20:38
Localisation : À base de pop pop pop pop

Re: Serveur TM²

Messagepar Link » 21 Novembre 2012, 16:58

Pour une personne ça fait un peu juste, non ? :trollface:
Avatar de l’utilisateur
Link
 
Message(s) : 723
Inscrit le : 31 Octobre 2011, 11:00
Localisation : Amiens/Beauvais (euch' picard!)

Re: Serveur TM²

Messagepar his_dudness » 21 Novembre 2012, 21:50

Je vais voir pour en héberger un.
Image
Avatar de l’utilisateur
his_dudness
 
Message(s) : 590
Inscrit le : 09 Novembre 2011, 20:38
Localisation : À base de pop pop pop pop

Re: Serveur TM²

Messagepar SeRiOuS » 22 Novembre 2012, 12:18

Je vais envoyer un mail à Vinz.
Avatar de l’utilisateur
SeRiOuS
 
Message(s) : 716
Inscrit le : 23 Octobre 2011, 11:04

Re: Serveur TM²

Messagepar Link » 23 Novembre 2012, 01:00

Vinz is still alive ? ;o
Avatar de l’utilisateur
Link
 
Message(s) : 723
Inscrit le : 31 Octobre 2011, 11:00
Localisation : Amiens/Beauvais (euch' picard!)

Re: Serveur TM²

Messagepar Eole » 23 Novembre 2012, 23:53

Je peux lancer un serveur si vous me donnez des maps.
ImageImage
Avatar de l’utilisateur
Eole
Administrateur
 
Message(s) : 858
Inscrit le : 22 Octobre 2011, 15:29
Localisation : France > Réunion / Paris

Re: Serveur TM²

Messagepar SeRiOuS » 24 Novembre 2012, 11:37

Tu peux toujours faire ça en attendant. Je lui ai envoyé un message, il devrait le relancer d'ici peu.
Avatar de l’utilisateur
SeRiOuS
 
Message(s) : 716
Inscrit le : 23 Octobre 2011, 11:04

Re: Serveur TM²

Messagepar Eole » 24 Novembre 2012, 21:26

Le serveur est relancé avec les maps par défaut. Il tourne avec Xaseco2, donc on peut l'administrer directement ingame. Y'a les records locaux et Dedimania d'activés.
Sinon vous pouvez accéder à la configuration du serveur ici:
http://utils.bside-community.com/adminserv/
Mot de passe: uVsuMqpdPdSA
ImageImage
Avatar de l’utilisateur
Eole
Administrateur
 
Message(s) : 858
Inscrit le : 22 Octobre 2011, 15:29
Localisation : France > Réunion / Paris

Re: Serveur TM²

Messagepar his_dudness » 24 Novembre 2012, 21:59

Bah merci Yoyole !
Image
Avatar de l’utilisateur
his_dudness
 
Message(s) : 590
Inscrit le : 09 Novembre 2011, 20:38
Localisation : À base de pop pop pop pop

Re: Serveur TM²

Messagepar his_dudness » 25 Novembre 2012, 19:59

Tiens si t'as le temps de jeter un coup d’œil :

http://plugins.xaseco.org/info.php?id=68
Image
Avatar de l’utilisateur
his_dudness
 
Message(s) : 590
Inscrit le : 09 Novembre 2011, 20:38
Localisation : À base de pop pop pop pop

Re: Serveur TM²

Messagepar SeRiOuS » 26 Novembre 2012, 18:53

Vinz m'a répondu. Son serveur dédié ne lui est malheureusement plus très utile au vue de l'activité, il prévoit donc de s'en séparer d'ici quelques jours. Il nous aura quand même fournit gratuitement tous les servs qu'on a eu jusqu'à présent (asp surtout), faut pas l'oublier. Tu prends le relai Eole ?
Avatar de l’utilisateur
SeRiOuS
 
Message(s) : 716
Inscrit le : 23 Octobre 2011, 11:04

Re: Serveur TM²

Messagepar Eole » 26 Novembre 2012, 22:51

SeRiOuS a écrit:Tu prends le relai Eole ?

Pas de soucis.

his_dudness a écrit:Tiens si t'as le temps de jeter un coup d’œil :

http://plugins.xaseco.org/info.php?id=68

Done.
Xaseco2.jpg
Xaseco2.jpg (246.16 Kio) Consulté 7046 fois
ImageImage
Avatar de l’utilisateur
Eole
Administrateur
 
Message(s) : 858
Inscrit le : 22 Octobre 2011, 15:29
Localisation : France > Réunion / Paris

Re: Serveur TM²

Messagepar his_dudness » 27 Novembre 2012, 17:09

Sery : tu remercieras Vinz de ma part pour ce qu'il a fait pour nous stp ?
Eole : t'es un boss, boss !
Image
Avatar de l’utilisateur
his_dudness
 
Message(s) : 590
Inscrit le : 09 Novembre 2011, 20:38
Localisation : À base de pop pop pop pop

Re: Serveur TM²

Messagepar SeRiOuS » 29 Novembre 2012, 11:21

Ce sera fait.
Avatar de l’utilisateur
SeRiOuS
 
Message(s) : 716
Inscrit le : 23 Octobre 2011, 11:04

Re: Serveur TM²

Messagepar Vinzenzo » 29 Novembre 2012, 14:46

Salut vous !

Effectivement, il y a eu pas mal de changement dans ma vie perso ces derniers temps mais je suis toujours en vie ! xD

Après n'avoir vu aucune manifestation suite à l'arrêt automatique des serveurs il y a plusieurs mois, j'ai en effet trouvé peu utile de les relancer. Mon serveur dédié ne me servant pratiquement plus, j'ai décidé de m'en séparer. Je ne relancerais donc pas les serveurs TM. Ayons une petite pensé pour AspiBot (J'ai même oublié comment on l'avait renommé pour bside) qui nous manquera ! (Bon bon ok il ME manquera !).

En tout cas je suis toujours dans les parages, ce n'est pas dit que je ne m'y remette pas plus tard :P
Vinzenzo
 
Message(s) : 25
Inscrit le : 19 Novembre 2011, 13:55

Re: Serveur TM²

Messagepar Barthiméus » 29 Novembre 2012, 18:34

Hey ! c'etait bien l'aspbot qui faisait des blagues si tu lui demandais ? je l'aimais bien moi aussi ! :jtm:
Sinon merci pour tout et bonne continuation dans tout ce que tu fait ! Puisse les vents marins souffler pour toi les voiles du navire du succès ! :wink:
Puis à une prochaine :wink:
:langue:
Une poule sur un mur qui picorait du pain dur ....
Avatar de l’utilisateur
Barthiméus
 
Message(s) : 611
Inscrit le : 25 Octobre 2011, 14:36

Re: Serveur TM²

Messagepar Vinzenzo » 06 Décembre 2012, 11:27

Oui c'était bien lui :P il réagissait aussi à certains mots ou expressions ! Paix à son âme xD
De rien sinon, c'était avec plaisir.

A la prochaine :)
Vinzenzo
 
Message(s) : 25
Inscrit le : 19 Novembre 2011, 13:55

Re: Serveur TM²

Messagepar Eole » 09 Décembre 2012, 15:22

Le serveur Canyon est de nouveau accessible suite à la panne du master server.
ImageImage
Avatar de l’utilisateur
Eole
Administrateur
 
Message(s) : 858
Inscrit le : 22 Octobre 2011, 15:29
Localisation : France > Réunion / Paris

Re: Serveur TM²

Messagepar his_dudness » 17 Décembre 2012, 20:44

On voit plus les plugins..; :(
Image
Avatar de l’utilisateur
his_dudness
 
Message(s) : 590
Inscrit le : 09 Novembre 2011, 20:38
Localisation : À base de pop pop pop pop

Re: Serveur TM²

Messagepar Eole » 21 Décembre 2012, 22:19

Et je suppose que le serveur n'est pas accessible dans la beta2 de maniaplanet de toute façon. Je redémarre ça dans la journée demain.
ImageImage
Avatar de l’utilisateur
Eole
Administrateur
 
Message(s) : 858
Inscrit le : 22 Octobre 2011, 15:29
Localisation : France > Réunion / Paris

PrécédentSuivant

Retour vers ManiaPlanet

cron